Light croissant (without eggs or butter (margarine or manterine or fat))
Light croissant
(without eggs or butter (margarine or manterine or fat))
500 grams of WHOLE WHEAT FLOUR
4 tablespoons of vegetable oil
1 teaspoon of baking soda
2 teaspoons of baking powder
2 tablespoons of honey
pure bee honey
WATER
Procedure:
MIX EVERYTHING AND
WITH A ROLLING STICK
STRETCH EVERYTHING OUT ON A TABLE.
THEN CUT INTO CIRCLES
AND ROLL EACH ONE INTO
THE CLASSIC COISSANT
SHAPE.BRUSH EACH ONE
WITH MELTED LIGHT SUGAR
PUT IN THE OVEN AND
CHECK WHEN THEY
ACQUIRE THE TEXTURE.
Prick them with a fork
to see if the dough is dry.
Then you can eat them.
TRADUCCION AL ESPAÑOL:
INGREDIENTES:
500 gramos de HARINA INTEGRAL
4 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
2 cucharaditas de polvo para hornear
2 cucharadas de miel
miel pura de abejas
AGUA
Procedimiento:
MEZCLA TODO Y CON UN PALO
DE AMASAR ESTIRA TODO
SOBRE UNA MESA.
LUEGO CORTA EN CÍRCULOS Y
ENROLLA CADA UNO EN LA
FORMA CLÁSICA DE COISSANT.
PINCELEAR A CADA UNA CON
AZUCAR LIGHT DERRETIDO
METE AL HORNO Y CONTROLA
CUANDO ADQUIERAN LA TEXTURA.
Pínchalos con un tenedor para
ver si la masa está seca.
Entonces ya puedes comerlos.
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