Light croissant (without eggs or butter (margarine or manterine or fat))

 Light croissant

 (without eggs or butter (margarine or manterine or fat))



500 grams of WHOLE WHEAT FLOUR
4 tablespoons of vegetable oil
1 teaspoon of baking soda
2 teaspoons of baking powder
2 tablespoons of honey
pure bee honey
WATER

Procedure: 
MIX EVERYTHING AND 
WITH A ROLLING STICK 
STRETCH EVERYTHING OUT ON A TABLE.
THEN CUT INTO CIRCLES 
AND ROLL EACH ONE INTO
 THE CLASSIC COISSANT 
SHAPE.BRUSH EACH ONE
 WITH MELTED LIGHT SUGAR
PUT IN THE OVEN AND 
CHECK WHEN THEY 
ACQUIRE THE TEXTURE. 
Prick them with a fork 
to see if the dough is dry.
 Then you can eat them.

TRADUCCION AL ESPAÑOL: 

INGREDIENTES: 



500 gramos de HARINA INTEGRAL
4 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
2 cucharaditas de polvo para hornear
2 cucharadas de miel
miel pura de abejas
AGUA


Procedimiento: 
MEZCLA TODO Y CON UN PALO
 DE AMASAR ESTIRA TODO 
SOBRE UNA MESA.
LUEGO CORTA EN CÍRCULOS Y 
ENROLLA CADA UNO EN LA
 FORMA CLÁSICA DE COISSANT.
PINCELEAR A CADA UNA CON
 AZUCAR LIGHT DERRETIDO
METE AL HORNO Y CONTROLA 
CUANDO ADQUIERAN LA TEXTURA.
 Pínchalos con un tenedor para
ver si la masa está seca. 
Entonces ya puedes comerlos.






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